位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 五金加工厂前景怎么样?五金加工厂适合开在哪里?

五金加工厂前景怎么样?五金加工厂适合开在哪里?

2017年10月19日 17:26:27    qccby     五金加工厂     阅读量:854

  五金加工厂前景怎么样?五金加工厂适合开在哪里?五金是家庭生活、单位经营的必需品,市场需求广泛、客源充足稳定,从而保证了开业后的销售增长稳定;如任何人都有买过插销、灯泡、插头、水龙头的经历,任何家庭、办公室、车间、工地、各行各业都需要五金的商品,都是五金潜在的客户。可见五金市场的赚钱能力及远景都是很不错,开五金加工厂也是一个很赚钱的点子,但是想赚钱还需要一个完善的管理体系。五金加工厂如何赚大钱?

  随着生产成本的不断提高,深圳五金加工厂机械加工企业的利润空间被不断压缩,房租涨了,工人工资涨了,竞争多了,五金加工机械加工的利润空间越来越小了。打价格战成为目前深圳中小五金加工厂机械加工厂的重要拉单来源,价格低了,成本高了,产品品质也只好跟着下降,如此恶性循环。

  五金加工厂机械加工企业如何才能增加收入来源,摆脱恶性价格竞争呢?许多企业家常挂在嘴边的就是企业分四类:三流企业靠挣员工的血汗钱;二流企业靠卖产品和服务挣消费者的钱;一流企业通过卖品牌、卖技术挣其他企业的钱;超一流企业靠卖行业规则、行业标准赚整个行业的钱。

  企业卖规则、标准就是利用自身的某些优势,营造消费习惯、使用习惯、观念习惯、行业习惯、政治习惯势力,垄断市场、垄断行业,获取高额利润的一种运营模式。

  三流企业依靠卖力气挣自己员工的剩余劳动价值。这种现象在五金加工厂尤为突出,正如我们日常所说的来料加工型五金加工厂和机械加工企业,自己没有最终产品,出的都是半成品,没有竞争优势,依赖于其他企业给予配额,大致属于包工队层次的企业。

  二流企业依靠卖产品和服务挣消费者的钱。五金加工企业卖产品和服务都是运营效率不太高的一种形式,相比较而言,卖服务比买产品的运营效率高一些。

  卖产品的缺点是因产品本身的原料成本占居成品成本很大的比例,故利润率低;生产设备的投入较大,产品直接供应给终级消费者,售后服务所花费的资金、精力较大,市场推广成本较高;同类的竞争较为剧烈,市场空间狭窄;产品的经营模式、行业规则等,整个社会都已经相当透明,运营方面的法规也已经很规范,差异比经营难度较大。以上这些问题都阻碍着企业的运营效率。

  五金加工厂前景怎么样?五金加工厂适合开在哪里?五金是生活中必不可少的产品,五金加工厂致富项目前景好,市场空间大,是个有前景的项目,想了解更多五金加工致富项目请继续关注本平台!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜