位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 适合农村投资办厂的项目有哪些?

适合农村投资办厂的项目有哪些?

2017年10月11日 17:59:56    qccby     投资办厂     阅读量:709

  适合农村投资办厂的项目有哪些?2018年适合农村投资办厂的项目也是多种多样的,农村投资办厂加工项目就是其中之一。今天小编就来为想要在农村投资加工赚钱的投资者,介绍几个可以选择的好项目!

  农村加工什么好赚钱?加工合成人造板

  成本和环保似乎是天生的矛盾,随着环保意识和抚育法力度加大,伐木量进一步减少。伐木量减少,同人们装饰对木才的需求形成新的矛盾。因此,以下脚料、边料及木质纤维为原料的人造板制造业将大有前途。

  农村加工什么好赚钱?有机肥料加工

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  农村加工什么好赚钱?豆制品加工

  加工水豆腐、豆丝、豆片,投资少,技术简便,一学便会。如果每天加工20公斤大豆,就能收入20多元,豆腐渣还能喂两头大肥猪。

  农村加工什么好赚钱?工艺鲜花

  品种繁多而又款式新奇的工艺鲜花已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓工艺鲜花,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

  农村加工什么好赚钱?豆制品加工

  利用大豆加工水豆腐、豆腐丝、豆腐皮、豆腐干、臭豆腐、豆腐乳等,也可用绿豆加工粉条、粉皮、粉丝、绿豆糕等。豆制品加工投资少,技术简单,一学就会,豆渣还能养猪和喂牛。

  农村加工什么好赚钱?农产品加工

  我国是农业大国,但在农产品深加工上却较落后,农产品深加工占农产品总产量的不到12%。以玉米为例,美国深加工玉米占到玉米加工量的20%以上,品种超过2000个,而我国玉米深加工量不足玉米总产量的9%,品种只有100多种。

  农村加工什么好赚钱?小糕点加工

  在农村开设小糕点加工加工制作中低档大众糕点,如面包、蛋糕、饼干、麻花、桃酥等,在乡村大有市场,每天加工30公斤面的糕点,可零售兼批发,定能经营火红。

  农村加工什么好赚钱?小编制加工,

  利用当地丰富的玉米棒皮、桑柳条等自然资源,组织剩余劳力,编织门帘、坐垫、床垫、茶盘等手工艺品、小生活用品,是国内外市场的抢手货,能够小本换大利。

  农村加工什么好赚钱?手工加工

  农村老人和妇女农闲时家庭加工式生产项目可就地取材加工制作花篮、玉米皮坐垫、椅垫、麦秆帽子,也可制作鞋垫、布老虎、布鞋等工艺品。此类产品投资小,赚头却不小。

  农村加工什么好赚钱?压面店

  现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

  农村加工什么好赚钱?加工饲料

  人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

  适合农村投资办厂的项目有哪些?现在在农村投资办厂是热门项目,以上20个项目是投资平台推荐的适合农村投资办厂的项目,想投资首先找个靠谱的项目,这样可以少走弯路,更容易成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜