位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 农村合作办厂项目有哪些?农村小投资创业项目

农村合作办厂项目有哪些?农村小投资创业项目

2017年09月21日 15:49:42    zhby     农村合作办厂项目     阅读量:1303

  现在适合农村的农业项目有很多,有些项目不适合大城市,反而在农村因地制宜能致富,所以越来越多的农民选择返乡投资办厂,农村创业不再依赖种地谋生,现在经济发展很快,许多项目都适合在农村发展,小型加工厂或者养殖业都十分赚钱。那么农村合作办厂项目有哪些?有什么适合农村小投资的创业项目?

  农村合作办厂项目有哪些—儿童玩具加工厂:

  孩子是家里的宝,家长对于孩子的教育是非常的关注的。教育是需要从小开始抓起,但是孩子小时候正是好玩的时候,这个时候,玩具在市场上就是非常的受欢迎了。因此这就促进了玩具市场的发展。儿童玩具要有娱乐性、教育性和安全性三个基本特征。

  儿童玩具类型包括:

  用各种材质制作的玩具:木制玩具,金属制玩具,塑料玩具、布绒(填充玩具)及纸制玩具等;

  具有各种功能玩具:拼搭玩具、拼插玩具、电动玩具、电子玩具、智力玩具等;

  玩具乐器:玩具钢琴、玩具电子琴等;—供儿童骑坐的带轮小车:婴儿学步车、儿童三轮车、儿童自行车(指自行车鞍座高度在435mm-635mm范围内的、靠传动机构由后轮驱动的自行车);

  玩具附属品:玩具人或动物玩具的服装、鞋、帽等;

  中国玩具市场发展前景:

  目前毛绒玩具有广阔的市场,不管在国内还是国外都有很大的发展远景, 毛绒玩具尤其是长毛绒填充玩具和圣诞礼品玩具。我国16岁以下的少年儿童达3.8亿,其中独生子女占儿童总数的34%,达到1.29亿。在儿童消费总数中,儿童玩具从去年的5%增长到了今年的8%。这些数据表明,国内毛绒玩具市场前景广阔,潜力具大。

  农村合作办厂项目有哪些—面条加工厂:

  投资商选择开面条加工厂一般在正式开业之前,需要购买制作面条的机器。目前在市场中支做面条的机器分为几种,根据投资商目前的经济情况要提前购买合适价位的面条机。面条机的售价比较便宜,一般在几百元到1000元不等,投资商可以提前到当地的批发市场或者是通过网络来购买。加工面条的利润有多少?一般情况下,开一家小型的面条加工坊前期投入的费用非常的低一般一年的收益大概在几十万元左右。

  如果是一些小成本的投资创业者,就可以选择开一家面条加工坊,前期购买设备以及开店的费用非常的少,一般只需要投资商投入一万元到两万元左右就可以开店。在开店之后,前期需要投资商进行宣传,需要寻找客户。一般面条都是提供给大型的酒店或者是面馆,也可以单独进行零售。根据投资商店面的大小,投资商可以确定自己的营销方式。一般情况下,一家小小的面条加工店一年的收入也能够达到几万元左右。

  农村合作办厂项目有哪些—野兔养殖:

  野兔是一种皮、毛、肉兼用的特种野生经济动物,主食各种野草、青菜、树叶等。经人工驯化的野兔,改变了其胆小、怕惊及家兔的一些不良习性,同时保持了原有的野味,平均产肉率却增加了一倍。随着野兔供求市场的日趋火爆,其巨大的市场潜力成了众多投资者的新热点,一批捷足先登者已取得巨大的成功。

  野兔和家兔的习性不一样,要想养好它,就必须了解它, 兔子是典型的非耗粮型食草动物,它的繁殖力很强。加上养兔子方法简单易操作,技术含量低,很多饲料成本可在农村就地取材,是常见的养殖项目。

  在农村怎么养兔子?农村也分南方和北方,南方养肉兔比较好,一般情况下农村由于原料多,环境好。那么可以通过直接饲喂青草和配一些饲料,如果是规模化的话就必须要注意饲料环节,还有建设好兔子的笼子(尤其是养肉兔)。

  1 管理因素也要注意,做好防疫

  2 选好市场,随时观察市场行情

  3 去了解当地畜牧局有些什么补助政策

  4 你作为饲养人员应该多了解相关知识,多看相关资料。

  5 如果你是第一次养的话,应循序渐进的养殖,不要太过急促。

  现在创业不仅仅可以解决自己的生存问题,还会改变一个家庭的生活轨迹。如今的农村创业局势很好,把握时机,不要错过致富的好机会,有时候成功就在你的犹豫之间溜走成为别人的掌中之物。想成功创业首先要选择一个靠谱的创业网,有扶持少风险。考察市场之后选择一个适合自己的好项目。为了成功,快快行动吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜