位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 10万元的投资项目 投资办厂什么项目好?

10万元的投资项目 投资办厂什么项目好?

2017年08月11日 17:28:44    zhby     万元投资项目     阅读量:3603

  创业最基本的就是启动资金,准备好的十万元投资创业,10万元不多,但是也不少,对于投资办厂来说,起码足够。那10万元投资办厂什么项目好?投资什么项目又能赚到钱呢?可以选择投资养殖项目,养殖业主要是因地制宜,在了解市场和养殖环境之后找一个养殖好项目,选择一个好项目市场广,风险低。

  蟾蜍养殖:

  蟾蜍俗称癞蛤蟆,蟾蜍浑身是宝,蟾衣是蟾蜍自然脱落的表衣膜,蟾蜍和蛇、蝉一样,身上每年都要蜕下几次衣膜,十分珍贵,蟾蜍在野外一般是边蜕边吃,没有经验和专业技术无法收集完整蟾衣,目前国内外把蟾衣做原材料制成药品的有100多种,例如:华蟾素片,华蟾素注射液,蟾衣胶囊,蟾衣冲剂等,蟾衣具有清热解毒,防癌抗癌,利水消肿,止痛镇静等功能。据"本草纲目"记载,蟾衣能治一切恶肿等疑难杂症,蟾蜍蜕下的皮往往是自己吃掉,蟾蜍虽遍布全国各地,但采集加工的人不多,养殖者更少,原材料稀少,只有农村适合养殖,加上蟾衣独特的医疗效果,蟾衣制品在国内外市场销售非常好,原材料价格不断上涨。

  2016年蟾衣价格已经涨到1万元/公斤——2万多元/公斤。

  养殖项目优点:

  1、蟾蜍在农村遍地都是,养殖成本超低,大概就几千元,即便经验不足,首次养殖成本最多也就是一万左右 。

  2、蟾蜍通过技术提取出来的蟾衣与蟾酥每公斤价值1万多到2万多,堪比黄金!因此不需要大规模养殖,便可年入8-10万元。而且蟾蜍本身就是有毒的物种,所以抗病性极强,容易养殖。

  3、据说个别蟾蜍养殖合作社,农民在那里学完蟾蜍养殖技术后,还负责回收农民后期采集出来的蟾衣与蟾酥,保障农民销路!

  了解养殖市场:

  有些人搞特种养殖都是受到高回报率的诱惑,冲着高利润和快速致富而来的。其实特种养殖的产品都具有特定的消费人群,除了人为的暴利时期,其产品价格和需求量都会受到市场规律的约束,一旦产品过量,而又没有综合加工体系支撑和独有的消费作保证,产品价格下滑是自然的。

  搞特种养殖不可求富心切,当你瞄准某个项目时,最好适量投入,用比较少的投资来了解、认识市场,有把握后再大量投入,放手一搏。

  选择养殖良种:

  在选优良品种时,应在专家的指导下,选用经国家有关部门鉴定的品种,这些品种多来源于科研单位、教学单位和经过国家验收认定的育种场内。

  特别要防止引进社会上鱼目混珠的所谓良种,不能贪图便宜而引进假种。同时还应指出,一个品种的培育成功需要若干年甚至数十年的科学繁育才能完成,其中对技术的要求也是较高的。

  现在社会上有许多昨天刚挂牌,今天就卖种的场家,应引起警惕。因此,养殖户在引种前应多考察几个场家,然后到较有信誉的单位引种。

  养殖的自然环境要适宜:

  适宜的气候条件可最大限度地降低特种动物的饲养成本,提高动物的抗病力。反之,利用人造环境,不仅使饲养成本加大,而且使动物的抗病能力下降。造成各种疾病的发生,增大了养殖风险。但对一些经济效益好、利润高的项目,也可利用人为的办法去解决。

  产品要有好销路:

  没有销路的产品不能上;虽然有销路,但销量有限的要少上;销售市场尚未形成的要慢上;季节性特别强的产品要按不同季节安排生产,规模要有计划地上。

  虽然市场前景无限广阔,但目前蟾蜍养殖知名度尚小,养殖的人少,只有少数的人发现了这个商机。而且由于蟾蜍在农村随处可见,而99.9%的农民朋友又不了解其昂贵的价值,导致大量天然野生优质蟾蜍资源被浪费,仅有的几家养殖场远远不能满足蟾衣与蟾酥的市场需求量。

  养殖业现在很赚钱,当然前提是注意养殖的环境、养殖设备、牲畜的品种选择、生活环境选择。养殖的存活率高,销售数量就多。当然还要有个好销路。赚钱的路子很多,项目也多,要能发现别人未商机,掌握一本致富经,成功也许就在你的一念之间。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜